Hoy vamos con una nueva receta:

Ingredientes:

– Pasta fresca. Puede ser cualquier tipo de pasta fresca, hoy he elegido Raviolis rellenos de trufa. 

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– Queso de rulo de cabra (unos 150 gramos).

– Cerveza. A elegir yo suelo usar Monasterio de Yuste porque me gusta como quedan.

Además necesitamos:

– Sal.

– Aceite de oliva.

– Perejil (opcional).

– Cazuela.

– Recipiente para mezclar el queso y la cerveza.

– Recipiente para colar la salsa.

– Colador.

– Cuchara.

 

Elaboración de la pasta:

– Ponemos en una cazuela agua hasta la mitad, una pizca de sal, un chorrito de aceite y un poco de perejil.

– Esperar a que hierva y añadir la pasta.

– Cocinar durante 5 minutos y apagar.

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Elaboración de la salsa:

– Desmenuzar el queso en un recipiente para mezclarlo con la cerveza.

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– Añadirle cerveza.

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– Usar una cuchara para aplastar el queso y que este se mezcle con la cerveza.

– Una vez mezclado colar la salsa en otro recipiente para que quede completamente liquido.

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Toque final:

– Servir la pasta en un plato y añadirle la salsa.

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BON APETIT!!!

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