Ingredientes:

–          1 Pechuga de pollo.

–          1 Pimiento rojo.

–          1 Pimiento verde.

–          1 Tomate.

–          1 Naranja de zumo.

–          Uvas pasas.

–          150 gr de cous cous.

–          Aceite.

–          Soja.

–          Vinagre de Módena.

–          Sal

–          Pimienta negra.

Elaboración:

Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños.

Picar el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate.

En un cuenco echar uvas pasas junto con el zumo de una naranja y dejarlo reposar.

Poner el pollo y el pimiento en un plato y añadir la pimienta, un chorro de aceite, un chorro de soja y un chorro de vinagre de Módena.

Remover todo y ponerlo en una sartén; cuando el pollo y el pimiento estén un poco hechos añadir el tomate y las uvas pasas junto con el zumo de naranja.

Cocinarlo durante unos minutos.

En otro recipiente poner a hervir agua con una pizca de sal y un chorro de aceite.

Cuando el agua hierva quitar del fuego y echar el cous cous, remover y dejar reposar 3 minutos.

Una vez pasados los 3 minutos, añadir un poco de aceite y volver a poner a fuego medio durante 3 minutos removiéndolo de vez en cuando.

Poner en un bol el cous cous y echarle por encima el pollo con las verduras, remover y servir.

CousCous

Anuncios