Ingredientes:

2 cucharas pequeñas de levadura de panadero.

350 ml de agua.

500 gr de harina de fuerza.

1,5 cucharas pequeñas de sal.

 

Elaboración:

– Echar la levadura en un cuenco, añadir 100 ml de agua, dejar reposar 5 minutos y despues mezclar bien.

– En un bol mezclar la harina con la sal, hacer un hueco en el centro y añadir la levadura con el agua. Mezclar todo bien y dejar reposar 20 minutos tapando el bol con un trapo.

– Añadir el resto del agua y mezclar bien, a continuación poner un poco de harina en la encimera, poner encima la masa y amasar durante 10 minutos.

– Poner la masa en un recipiente limpio, tapar con un trapo y dejar que fermente 2 horas.

– Poner la masa en una placa de horno, darle forma, tapar con un trapo y dejar reposar 45 minutos.

– Darle algunos cortes y cocinar en el horno durante 45 minutos a 220 grados.

 

pan

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